Ты не из тех

/ нереализованный текст для группы "Сад Грёз" (Пенза) /


1) Брызги грёз.
Ты - молод и готов
В бараний рог сворачивать горы.

Да, всерьёз
Из хоровода ртов
Тупой моралью сытый по горло,

Зная, что

*        *        *

Ты не из тех,
Кто мечты, словно хлам,
Раскидал по углам.

Ты не из тех!
Просто кайф от судьбы
Ловишь не в пополам.

*        *        *

2) Зачеркни
Особ, идущих вновь
Наперекор твоим идеалам.

Пусть они
Кусают локти в кровь.
Бескомпромиссно жить - это мало

Для тебя.

*        *        *

3) Дерзай, твори взахлёб и твёрже будь!
Зачем, быстрей других, казаться старше?
Свершился выбор. А каков уж путь -
Грядущее рассудит и покажет.


/ 2016 /


Рецензии