Натогеи

ВЕРСИЯ №1:
Войска петушиные, крайне ранимые,
Чувственно милые, непомерно визгливые,
В казарме пассивные, на трибуне активные,
Что вам до русских, уроды ебливые?

ВЕРСИЯ №2:
Грешно смеяться над ветеранами войны,
Которых осколками нещадно посекло:
Достоинство мужское в берцы затекло.
Вернулись дочерьми, ушедшие на бой сыны.


Рецензии