Голод и страх

/ нереализованный текст для группы "Сад Грёз" (Пенза) /


1) Кошкой движется мгла.
Шаг по кромке стекла.
Кто хваткой бледной луны
Память порвал на куски,
Обратив тебя в кошмар?

Он - незрим.
Тень души калечит,
Делая грим
Заострённых клыков.

*        *        *

Неприкаянный зверь,
Сроки жертвам отмерь!
Голод и страх -
Два чувства ты познал.
Голод и страх
Разбудят жажду зла.

*        *        *

2) В танце рассветных костров
С пальцев капает кровь.
И разрушены мосты.

День упал.
Твой двойник полночный
Канул в астрал,
Вновь готовя прыжок.

*        *        *

3) Словно мёд -
Вкус чужих терзаний.
Он верх возьмёт,
Но покончит с тобой.


/ 2015 /


Рецензии