Ты не похож, 2008

Ты не похож на тех,
Кого я раньше знала.
Ты бесконечный стих,
И раньше я тебя читала.

В тебе всё то,
Что в людях я ценю.
И так сильно никого
Я никогда не полюблю.

Задумчивы глаза твои.
И пусть, они не смотрят на меня.
Зима не властна над тобой
Её придерживаю я.

Пусть мои очи, запомнят образ твой,
А сердце сохранит любовь мою.
Ведь я не властна над тобой,
Как и зима, которую я задержу.


Рецензии