Ненавижу

/ нереализованный текст для группы "Сад Грёз" (Пенза) /


1) За спиной переворот
Обезглавил народ.
Пьяных грёз медленный яд
Проклеймил всех подряд.

Третий рейх или Майдан -
Где разница?

Множатся толпы
Поднявших свой флаг.
Словно марш новых зомби,
Голодных атак.

*        *        *

Ненавижу
Тварей свыше!
Ненавижу,
Ненавижу!

*        *        *

2) Если там судьбы на кон
Можно ставить легко,
Обещать рай дуракам,
Но набросить аркан,

Больше нам эта страна
Не Родина!

Мы - вне закона.
И споры - не в масть.
Только мёртвая зона
У них - вместо глаз.

*        *        *

Медленно тает
Наш город в огне.
Будоражит сознание
Внутри спящий гнев.


/ 2015 /


Рецензии