Кричи громче...

Кричи громче. Никто не слышит?
Может, стоит тогда смириться?
Он прерывисто рядом дышит –
Возбужденьем своим гордится.

Руки с грубой слепою силой
Поглощают нагое тело.
И предательски кровь застыла
В ожидании неумелом.

Постепенно на нет попытки
Убежать от его ладоней.
Ночь становится страшной пыткой,
Бесконечной и непристойной.

Он уйдет. И лишь стыд на память…
Остается сомкнуть ресницы
И, сжав пальцы в кулак, представить,
Что тебе это просто снится.

          (28.11.16)


Рецензии