Луна в тени

У меня печаль и горе
Нет подруги, той Алены
Не общались мы давно
Обижаюсь на нее
Я по ней скучаю очень
Не могу ни днем,ни ночью
Я о ней забыть

Раньше,помнишь,мы вдвоем
Нам все грёзы не почем
Ты моя, а я твоя
Вместе за ручку всегда

Я тебя люблю до боли
Ночью мне не хватит крови ,написать что у меня с тобою дружба навсегда

Ну а помнишь,мы тогда
Вместе раз и навсегда
Поклялись что будем рядом
Что не горе, не беда
Не разлучат никогда

Ты, Ален, меня прости
Мы увидимся в ночи
Я люблю тебя до гроба
Ты моя луна в тени.


Только живи...


Рецензии