Тайга

Там лишь те законы -
Что писаны в крови,
Действуют каноны -
Раз выжил так живи.


тайга не терпит слабых -
страна из диких мест,
империя для хищных -
в ней кровь идёт на вес,
тайга сама решает -
на ком поставить крест.


Любой без сантиментов
Последнее отдаст,
Не дарят комплиментов,
Никто тут не продаст.

Климат здесь жестокий,
Жесткий и народ,
Нужно когда - резкий -
За понты - убьёт.


тайга не терпит слабых -
страна из диких мест,
империя для хищных -
в ней кровь идёт на вес,
тайга сама решает -
на ком поставить крест.


Медведя в одиночку
Можно завалить,
Зная, что за дерзость -
Надо жизнь платить.

Спать на земле привычно
В тайге среди зверья,
В кругу костров обычно,
Держа цевьё ружья.


Рецензии