Негодяям

«Гроб» - короткое, мрачное слово,
Нет еще одного среди нас.
Объясните родным, что он сделал такого,
Чтоб землею укрыться сейчас?

Вам все мало у.е., да когда ж вы нажретесь?!
Почему ваши дети не знают войны?
Над народом страны вы цинично смеетесь,
В геноциде не чувствуя личной вины.

Янукович бандит? Это для недалеких,
По сравнению с вами, он ангел с небес.
Вас, безумных, кровавых, коварных, жестоких,
Вне сомнений, конечно, курирует бес.

С полосатым со звездами выцветшим флагом,
Он стоит постоянно за вашей спиной.
От него вы черпаете «совесть», «отвагу»,
Истребляя народ бесконечной войной.

Но воздастся, возможно не вам, так потомкам,
За почтение, культ золотого тельца,
За призывы стрелять, и за лживые, громко
Зазвучавшие лозунги Стёпы-«борца».

Вы уверены слишком. На силу есть сила,
Канет в лету позорное ваше жнивье,
И слетится на каждую вашу могилу
Помянуть негодяев одно воронье.
 
10.10.2016 г.


Рецензии