БЫ ЫС ТЪРЕ ЕЙ!!!

БАБА  ЯяГА!!!... ЕЗ ДИ ИТ!!!...

   -  ВЪ... СЪ ТУ Уу ПЕ!!!... -

УП РА ВЪ ЛЯ Яя!!!...

   -  ПЪРО СЪТО Юю!!!...МЕ ЕТ ЛО ОЙ!!!... -

НО ОО!!!... СЪ ТУ Уу ПА!!!... ЕЁ!!!...

   -  НЕ Ее!!!...  ПЪРО ОС ТА АЯ!!!... -

ТО ОО!!!... СЪ ТУ ЧИ ИТ  СЯ Яя!!!...            (СЪ ТУ)

   -  ПО КО ОЙ!!!... -                (ПА)

СЪ ТУ Уу ПА!!!...

   -  ЕеТО   ДЪВИ  Ии ГА ТЕ ЕЛЬ!!!... -

Аа...  МЕ ЕТ ЛА Аа!!!...

   -  ПЕ ЕС ТИ ИК!!!...  ВЪ  НЕ ЕЙ!!!... -

Ии...  ЗЕ ЕР НО ОО!!!  -  ВЕ ЕЧ НО ООСЬ ТИ!!!...

   -  РА АЗ РЫ ВА  АЯ!!!... -

СЪ ТУ Уу ПА!...  ДЪВИ Ии ГА ЕТ СЯ Яя!!!...

   -  ВЪСЁ Ёё!!!... БЫ ЫС ТЪ РЕ ЕЙ!!!...

   -  Ии... БЫ ЫС ТЪРЕ ЕЙ!!!... -


      ЕЙ - ЕЙ


Рецензии