Судная ночь

/ нереализованный текст по мотивам одноимённого фильма, для группы "Сад Грёз" (Пенза) /


1) Скалится смерть,
Избрав твой дом.
Где же – ответь –
Сомненья в том,

Что бьёт удар сирен
Двенадцать часов расправы?
И в этой простой игре
Лишь мести одной нет равных.

Кто здесь будет прав?
Крик рождает страх.

*        *        *

Пощады  не жди!
Время вражды
Обрекает вновь

Остаться в живых.
День – только миф,
Если правит бал судная ночь.

*        *        *

2) Судная ночь –
Как сон сквозь быль.
Шанс превозмочь
Себя. Души
Катарсис!

Кто здесь будет прав,
Сдавшись либо встав?

*        *        *

Кто здесь будет прав?
Зло сильней добра.


/ 2015 /


Рецензии