Грёза кукусика-маньяка

(перепевка)

Надеюсь, что тебя я всё же встречу
И ты испуганно откроешь нежный рот.
Твоё смущение я типа не замечу,
Скажу: «О, Юлианна, как тебе везет!»

Добавлю, пристально смотря в глаза:
«Я твой Хьюстон! Я сигналы получал…»
Ты, заикаясь, попытаешься сказать…
Я ж обниму и прошепчу: «Я так скучал!

Теперь мы вместе. Ты моя награда!
Бездонною всегда была моя любовь!
Отбрось сомнения. Я вижу – рада.
Фату и платье белое готовь!»

__________________________
Кукусики (караулята) - фаны Юлианны Карауловой
"Хьюстон" - песня Юлианны, в которой есть слова: "А ты мой Хьюстон".
Перепевка потому, что подобный стих был адресован Ольге Серябкиной и был пародией на один забавный фанский стих, ей написанный.
Перепевки отправляются нравящимся поп-звездам, примеряющим свадебные платья. 


Рецензии