я думал у нас по настоящему

где то снег еще лежит
 — предатель
потому что сдался теплу
при плюс два, растаял
.. я думал у нас по настоящему
в это время
дети крадут, столовые ложки
выхватывают их из рук, у плохих родителей
спасая его, в соли, не утонувшем еще
прячут в холодильники
этот мир удивителен


Рецензии