Размышления - Апосля...

Все, рассуждают впринципе - верно,
Самое главное - не навреди!!
Только кому, и за что эти нервы,
Те, что мы тратим без меры в пути!!

Отгородится от жизни суровой,
И закопать своё тело в песок,
Вобщем то можно, да, врят ли возможно,
Вынести совести горький упрёк!!

Иницэировать разборки - невозможно!!
С менталлитетом нашим ни за что!
Гораздо проще нам прогнуться,
И спрятать нос в уютное польто!

Но ведь ростки тупого равнодушья.
Коснуться могут и тебя!
Доколе друг ты, наш прележный,
Лелеять будещь роль пажа!!

Всех мракобесов, бандитов и гадин,
Мне одолеть не суждено!
Но,ведь дышать всем нам хочется чище,
В этом и есть моё торжество!!!

С уважением - Val.


Рецензии