***

Люблю тебя чего таить,
Свою любовь хочу дарить.
Однако, трудно в этом мире жить
С той мыслью, что вместе нам не быть...
Судьба, увы, не в нашу пользу
Решение приняло в тот час:
Тебя послала в край далекий,
Меня  оставив снова тут...
Пути когда-то наши, всё равно, сойдутся!
И будем вместе мы встречать утреннее солнце.


Рецензии