Февраль в середине августа

Февраль в середине августа.
Опять между нами война.
Февраль в середине августа.
И в сердце звенит тишина.
Струной перетянутой дрогнула,
И вырвалась птицей из рук
Недобрая, непокорная,
Оскалившись от разлук.
Истрепанное до ветхости,
Изношенное до дыр,
Испачкано глупой ревностью,
Мне чувство мало как мир.
И по ночам, неверная,
Любуюсь на звездопад.
Желания сокровенные
Уже не вернуть назад.
Нет стен между мной и звездами,
Макаю я пальцы в ночь,
Душою лечу за веснами
Из тесного мира прочь.Светлана вообще-то Жукова


Рецензии