Недопедагог

Посвящается: преподавателю на факультете "Компьютерные сети" ГБПОУ "Политехнический Колледж №50" Качанову Владимиру.


Тряси тряся,
И ты своим мандатом,
Но все равно,
Там только лишь слова,

И ты лишь только пробка,
Тобой заткнули дырь,
Чтоб не задавал вопросы,
Человек какой уже пожил,

Ты сам вчерашний школьник,
И недоофицер,
Совсем не педагог ты,
И недоинженер,

Иди рабой грузчиком,
Или курьер, твое призвание?
А может быть кальянщиком?
Но точно не сэнсэй,

Обидно за отчизну,
Обидно за народ,
Который доверяет,
Таким растить их род,

Пока не грянул гром,
Петух не кукарекал,
Беги же со всех ног,
Пока кто то не приехал...

28,11,2016.


Рецензии