Зимний пейзаж

Утро ли позднее... Вечер ли ранний?
В кронах деревьев солнце запуталось...
Встречи ли час или час расставания ...
То ли пригрезилось.. то ли придумалось...
Время застыло... с слезинкой непрошеной,
Воспоминания нахлынули  вновь...
Морозом остужена, позабыта-заброшена,
Но все же жива еще наша любовь.
Ночь напролет тихой  мягкой порошей
Сеяло небо, не жалея трудов,
Засыпало тропку к тебе, мой хороший,
Накинув на лес белоснежный покров.
Волшебной картиной налюбуемся вволю -
три месяца зимних-  до талой воды...
...По снегу глубокому, по снежному полю
Иду я к тебе, оставляя следы...


Рецензии