Заживем на Невском

Я хотела бы вставать по утру
И видеть рядом сонным тебя,
Я хотела бы ночью и днем
Узнавать в твоих очах себя

Упиваться их солнечным блеском,
В их корицы цвету растворяться
Твоим взмахам ворон-ресниц
Безоговорочно покоряться.

Ты все ближе, ближе и ближе
И все дальше от нас наш город
Давай просто сбежим по крышам
И пусть на улице будет + 40
Я буду согреваться тобой
Без тебя мне нет тепла

Давай ничего не возьмем с собой
И найдем друг в друге свой дом
Давай просто бросим здесь все
И заживем на Невском вдвоем.


Рецензии