Улыбайся почаще, тебе так идёт

Улыбайся почаще, тебе так идёт:
Люди хуже живут и не плачут,
Каждый раз за падением следует взлёт -
Все уроки хоть что - то, да значат!

Улыбайся почаще, тебе так идёт...
Мой далекий, родной до мурашек.
Ложка дёгтя не вечна, отведаем мёд,
Вместе с чаем из маминых чашек.

Улыбайся почаще, тебе так идёт)))
Без проблем ничего не даётся:
Против ветра взлетает с земли самолёт,
Но отважный пилот не сдаётся!!!


Рецензии
Замечательный стих,очень понравился,абсолютно согласен...)))

Сергей Онегин   23.01.2020 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 87 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.