Ты как Любимый чай

Свитер из шерсти...носки..одеяло
Только все это здесь очень так мало.
Хочется сердца в душе твоего,
Теплых стихов, там всегда горячо.

Там все слова я читаю глотком,
Будто бы крепким Волшебным чайком.
Где заварил ты сегодня с рассветом,
Так не обычно...и с нежным Приветом.

Он удивительный сладкий всегда,
Я не могу просыпаться с утра....
Если б не этот простой аромат,
Ласково нежно целует мой взгляд.

Где просыпается все так легко...
Словно Душа запоет голоском.
Этих не видимых тоненьких чувств,
Где все мечты говорят про Любовь.


Рецензии