Песня зовет

Это же прекрасное начало
Единенья наций и людей!
В Запорожье, Харькове, … звучали
Песни те, что сердцу всех милей.

"Клен", "Смуглянку" славно пели люди,
"На Заречной улице весну" -
Ведь уже давно смешались судьбы
Украинцев с русскими в одну.

И в Москве начало подхватили –
«Розпрягалы конэй» от души.
Звуки мовы украинской плыли,
Хочешь - пой, а хочешь - попляши.+

Не забыли мы, что были мы едины,
Помним мы, что мы - один народ,
Вместе все пути преодолимы.
Песня к единению зовет!

                -----------------
          * Флешмоб на вокзалах Одессы,
            Запорожья, Харькова, Москвы


Рецензии