КМИ

Ты стал уже давно как универом,
Для нас всегда ты будешь КэМэИ,
Студенческой ты дружбы был примером,
Мы навсегда останемся твои.

Нам не забыть ни практику, ни пары,
Ни лекции, ни преподов твоих,
Как пели песни дружно под гитару
И не было проблем у нас своих.

Пять лет прошло (да что там, пролетело)
И разбежались все мы насовсем,
По жизни мы идем довольно смело
И ТээМСИ и Сварка и ГээМ,

Как жаль, сейчас встречаемся мы редко,
Теперь проблемы и дела свои,
Стреляет время по студентам метко,
Да, КэМэИ - мы навсегда твои!!!

Но иногда защемит сердце болью,
А в памяти всплывает всё опять
И вспоминаешь всех друзей с Любовью,
Ты, время, подожди по нам стрелять...


Рецензии