Письмо

Наступил уже конец пустого лета,
Но лежат твои все письма без ответа,
Лежат письма, без ответа, во входящих:
Не нашёл пока я слов подходящих.

Не хочу я отвечать тебе в Сети —
Я письмом хочу бумажным ответить.
Пусть бумажное письмо сохранится
На дороге твоей жизни страницей.

На бумажном том листе в первой строчке
Я поставлю в отношениях — точку.
Лишь письмо моё в конверте бумажном
Донесёт тебе правду о важном...

Я помечу твои письма — красным,
Но ответ пошлю конвертом атласным.
И ты обязательно мой запах вспомнишь,
Когда атласный тот конверт вскроешь...

Ты потрогаешь белый листик нежно
И вернешься на секунду к себе — прежней.
А там, в памяти твоей, рядом я с тобой,
Может, счастье наше путь выберет иной.

Доверяйте нежность листикам бумажным,
Отсылайте людям в своей жизни важным.
Напишите просто тёплых пару строчек,
Чтобы кто-то мог потрогать ваш почерк.

Я напишу тебе о жизни бурлящей
И о своей мечте — настоящей.
Но о любви моей в письме не будет слова,
Только пальцами потрогай листик снова.

А в конверт еще я положу своё фото
Из две тысячи шестнадцатого года.

И ты поймёшь моей жизни очерк.
Даже если у меня сложный почерк
Пускай  не всё в письме тебе  понравится, 
Меня не будет, а письмо с фото... у тебя останется.



Дм.Александров ©
2016


Рецензии
Очень красиво) Такая редкость сейчас писать бумажные письма кому-либо)

Анна Незабываемая   04.06.2018 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.