Лишь раз

Ты здесь, ты со мной рядом,
Я хочу коснуться тебя,
Смотрю я влюбленным взглядом
На губы, в лицо, в глаза.

Я здесь, я с тобой рядом,
Ты хочешь коснуться меня,
Ты смотришь влюбленным взглядом
На губы, в лицо, в глаза.

Мы вместе, мы так долго ждали
Того, что случилось сейчас.
Мы счастливы, что поддались
Этому чувству хоть раз.

Мы были... мы вместе были...
Любовь прикоснулась нас.
Друг другу тепло подарили,
Как жаль, что все было лишь раз.


Рецензии