Гори

Ты выплесни тяжелый крик,
Затянутый узлами связок.
За сладко-краткий этот миг,
Освободи уставший разум.

Ты эти злые отпусти тиски,
Сжимающие сердце кровью.
Расслабь дрожащие виски:
Излейся, истеки любовью.

Пусть на бумаге, в пустоту!
Всего лишь на одно мгновенье:
Раскрасишь мира черноту
Кипящим ядом вдохновенья.

Пусть обжигает изнутри,
И пусть искрит и полыхает.
Пока ты можешь, ты гори.
Душа, остывшей умирает.


Рецензии