Весёлое солнышко

Солнышко порадуй нас,
Без тебя же скучно каждый раз.

Ты приветливо,игриво
Лучом машешь шаловливо.

И бежим мы за тобой
Словно,как за радугой.

Ты смеёшься-мы смешны,
Улыбнёшься-вслед и мы.

Ходишь плавно ты по кругу
Ждём тебя мы,как подругу.

И печальны мы всегда,
Когда с нами нет тебя!


Рецензии