Вода

Вода. Вода везде, повсюду,
Вот-вот я захлебнусь и утону,
Безрезультатно всплыть пытаться буду,
Затянет все равно меня ко дну.
Не выплыву обратно - не в пруду,
Наполнит легкие мои вода,
Обрадуется своему труду,
И на поверхность пустит лишь тогда.
На грудь сгрузивши грусти груду,
Не проплыву версты я ни одной.
Вода везде, вода повсюду,
И я на ней дрейфую вверх спиной.


Рецензии