Зелёный огонёк надежды

Всё, что сложилось вокруг - это довольно непросто.
Что делать дальше - нужно пытаться понять.
Но всё же вдали виднеется маленький остров,
Где можно мне не бояться тебя потерять.

Вот пытаюсь понять для чего нам дано расстояние:
Чтобы что-то проверить или же что испытать?
Но, как говорится: "Было бы только желание",
А остальное приложится, нужно лишь подождать.

Но хватает желания или того же терпения -
Это уже совершенно другой вопрос
И если в душу прокралось такое сомнение - 
Это порождает ужасный по коже мороз.

Но, я полагаю, о плохом нам думать не стоит,
Позитивная нота - это же наш конек.
Как бы там ни было, нас всегда успокоит
Маленькой милой надежды простой огонёк.

Зелёный, обычный, горит впереди нам порою,
Отбрасывая в сторону всяких сомнений тень.
Просто примиритесь с этой хитрой судьбою
И спокойно дождитесь свой прекрасный счастливый день.


Рецензии