Стих-шутка про медиков

Тщетно бьется криптограф весь год -
Шифр взломать он сумеет едва ли.
Наши медики крепкий народ -
Не напрасно латынь изучали!

Хоть меж строчек, хоть наоборот,
Как уж только мы ни начинали -
Тот рецепт уж никто не прочтет -
Так они его зашифровали!

Страстно любят врачи усложнять -
Такова эскулапов природа!
Даже воду стремятся назвать -
Диоксид водорода...

Безусловно - врачей уважаю.
Труд их тяжек - как ни посмотреть.
Но, конечно же, всем вам желаю -
Постарайтесь, друзья, не болеть!

Михаил Ассонов


Рецензии
О, нет! Похоже, это не врачи,
Коль СО2 от Н2О не могут отличить! )))

Светлана Сенина 3   28.11.2016 02:30     Заявить о нарушении
Правильно! Совсем зарапортовался! Виной недосып ! Спасибооо

Михаил Ассонов   28.11.2016 16:05   Заявить о нарушении
А я и не врач)))

Михаил Ассонов   28.11.2016 16:06   Заявить о нарушении