Пыльца тумана

Пыльца тумана точно иней
И клубы ветвей что-ли тоньше...
В осенних фотомасках город
Спектакля разговор окончен...

А облака совсем вдали
Их путевые остановки
Внизу - затученные дали
Вверху - вечерние броски


Рецензии