Спасибо...

Спасибо говорю тебе,
Моя страна,моя земля..
Так благодарна я судьбе,
Что мне родны твои поля.

Что реки, горы и равнины
Сплелись,проникли в жизнь мою.
И нет конкретной здесь причины,
Я просто сердцем тут живу.

Я просто знаю твои слезы,
Какие не сбылись мечты.
Сквозь нависающие грозы
Лететь готовы - я и ты.

Так много про тебя писали,
Губили,били как могли.
Но твои люди честь держали,
Любовь и веру сберегли.

Не предавали.Было сложно
Стоять под свистом пуль,гранат.
Не представлялось,что возможно,
Когда идет на брата брат

Так получилось.Кто виновен?
Ответ не дан. Его ведь нет.
Народ уже немногословен.
В одежду черную одет.

Рисует красками в деталях
Мир о котором так мечтал
Он где-то там,в забытых далях,
А нам его никто не дал...


Рецензии