Ушел в себя

Ушел в себя, а вы давайте дальше,
Все так же плюйте в душу без конца,
Я так устал, от мне ненужной фальши,
И что во всем виновен только я.
Ушел в себя, вам нет причины плакать,
Ведь, что случись, вам есть кого винить,
На пальцах лишь осталась свечки копоть,
И я опять теряю смысл жить.
Ушел в себя, кому я к черту нужен,
Я не заставлю вас, себя любить,
Мне жаль, что никому никто не должен,
И что умеют лишь собою дорожить.


Рецензии