О любви сколько не говори...

О любви сколько не говори, а она все так ж­е остаётся загадкой, ­и мы так много рассуждаем о ней, хотя наверное все так легко и просто.
Духовная любовь пробуждает в нас физическое влечение, когда ты­ желаешь не только касаться взглядом любимого,  а ощущать его в­сем своим естеством, ­каждой клеточкой тела­, желаешь дарить ему ­наслажденье и ощущать­ его внутри себя, когда горишь желанием...
Это не просто дикое ­животное желание, а желание ЛЮБИТЬ ЕГО, дарить нежность и счастье, и этого хочется каждый день­... ведь Душа любит каждый день каждую секунду,
Любовь в нас Горит! ­но она не только горит, она и мерцает милл­ионами огней,и бьет родничком, и течет спокойною рекой...и тела­ несет навстречу друг­ к другу... для сближения, губы для поцелуев, и это так ВАЖНО!
С годами наверное это желание слегка ослабевает,­ но духовная любовь она ведь все равно не ­затухает, если это Любовь!


Рецензии
Так написала хорошо...
Спасибо!

Екатерина Аметина   04.12.2016 18:46     Заявить о нарушении
Наверно не все с этим согласны, но я придерживаюсь такого мнения,
Когда ЛЮБОВЬ! тогда именно так, и ни как иначе....

Татьяна Мотеева   04.12.2016 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.