плак-плак

две книжки уродливой прозы,
красивый комикс,
плетеный браслетик,
модель советского автомобиля.
я оказываюсь на вокзале,
мой багаж –
моя боль, моя память.
были ли мы идеальной парой?
ему нравилось раздавать себя,
я предпочитал накопительство.
помню, как моя учительница физики говорила,
что все относительно. Поэтому,
меня ждет поезд для тех, кто не двигается дальше.
прикосновения и
воспоминания, воспоминания, воспоминания.
совместные фото,
игрушки,
безделушки,
тепло,
вино,
«я люблю тебя».
все время, как я сижу на дне ванны,
я убиваюсь/ корю себя/ плачу/ вспоминаю его лицо.
я уезжаю.
и мне не приходится объяснять:
«извини, мам, я любил человека с такими же, как у меня половыми органами и парой хромосом»,
потому что однажды она спрашивает:
«а почему вы больше не общаетесь? мне так нравился он»
я смеюсь:
«мне тоже, мам»
она улыбается. она ничего не понимает и улыбается.


Рецензии