Время отклика

Хороший пример с сфере IT технологий,
Время отклика - твоё действие мышкой и ответ на мониторе,
Вот откликались бы наши чиновники на указы президента,
А то у нас почти всегда висит система!

Трудятся только если жаренным пахнет,
Когда стул под ними гореть начинает,
Когда президент начинает шашкой махать,
От удивления - не уж то мог таким пост этот дать!

Набирают в чиновники людей образованных,
Но не привычных к альтруизму в заботе о Народе,
Ведь перетрудиться нельзя, окружение не поймёт,
У чиновников свой мир, где папа коррупция, а мама сладкая ложь!

Чиновники конечно сейчас начинают меняться,
Усложняют привычные схемы, от левака так сложно отказаться,
А крышует им система правосудия, что должна быть за Народ,
Выгоднее быть с чиновником, гарантирован денежный доход!

Пока Президенту в эфире не задают острые вопросы,
Он как будто не знает, о существовании таких изворотов,
И время отклика тут минимально,
На следующий день везде вещают о исполнении указаний!

Президенту самому от того не противно,
Что все шевелятся только для показательного диафильма?
Что всё это великое множество липовых руководителей,
Лишь долбанные потребители, а не трудяги во славу Народа и России Великой!

Чиновник должен быть честен,
Доступен, исполнителен, питать любовь к Русскому Народу,
Должен быть как заботливая мать,
Сопереживать и в радости и в горе!

И зачем идти на не устраивающую зарплату?
Чтобы потом искать лазейки как это без ФНС поправить?
Может модернизировать коррупционную систему,
Пусть платят налоги со всех правых и левых????

Тогда и тем кто предлагает придётся то показать,
Задекларировать взятку, чтоб ответ перед ФНС держать,
А то ведь реально сколько чёрного нала,
Можно бюджет поправить не слабо!

А среднюю зарплату считать по стране,
Без учёта руководителей в нефтегазовой среде,
А просто в кругу простых работяг,
И поверьте, слёзы печали намочат вам глаз!

Всех бандюков, не честных ментов,
Убрать из системы предпринимательства,
Тогда и продукты подешевеют в разы,
Ведь прокладок столько в цепи!

Когда же отвиснет система Страны,
И отклик будет адекватен интересам России,
Когда Народ почувствует что любим,
А не в услужении у анти народной системы ?!


Рецензии