Что сложилось ей же, ей

Что сложилось, то сложилось,
Пусть и многого мне жаль.
Лишь бы то, чем дорожилось,
Мне развеяло печаль.

Лишь бы снова эти руки,
Так  же брали в плен кольцом,
Мне без них - вот это мука,
С ними светел я лицом.


Рецензии