С новым счастьем!

Новый год уж на пороге,
И стучится в каждый дом,
Тройка мчится в небосводе,
Раздаётся перезвон

Дед Мороз везёт подарки,
Открывайте ворота,
Он зайдёт к вам непременно,
Только верьте в чудеса!


Рецензии