ион

пересел или первобытного человека
один раз в культурное общество
и он пил культуру а когда закончилась
ведь никто никогда не посмеет спорить
что и вселенная кончиться может

он первобытный человек пить по привычке продолжил
но за неимением главного хлебал любое
и когда заканчивалась и водка
начиналось самое невероятное

люди смотрели на него как на бескультурного
так оно и было ведь культуру он перепил
но ион не видел людей как мухозвон в ночи
из которой он появился к ним


Рецензии
За что вы так молдаванина Иона ославили-то? Там у них вино в чести, а водку Иван любит.

Дастин Зевинд   10.12.2016 12:26     Заявить о нарушении
правда ну и что

Недайбог   10.12.2016 15:25   Заявить о нарушении