На безымянном перепутье...

Мне кто-то разом всё запутал,
и выпал вверх... опять стою
на безымянном перепутье,
где солнце светит, как на грех, –
в глаза... и слепит мысли, чувства,
и плавит скошенность мою.

Но пусто... мне до жути пусто
от пришлых – этих, прошлых – тех,
и нет для сердца мне утех.
А дни полны былых прорех,
и сил для радости не густо,
но густо варево помех…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.