И мелькнула полоской рыжей

В эти стылые оконные лужи
Ночь наверно не нагляделась
И мелькнула полоской рыжей
Расплетенного звездного света…

Виноват... за прощенье подарки
Собирал каждым светлым мгновеньем,
Для любви самых ярких не жалко,
А сомненья оставлю на ветер…

И поднялось солнце над снегом,
И волна небесных оттенков…
Бирюзовый особенно нежный
И глубокий из-за деревьев,

Есть зеленый иголочкой ели
И последним листочком чинары.
Дней назад качнулись качели,
И цветы тебе в косы вплетали…


Рецензии