Преступление

Ты преступной, намеренно страстью,
Раздавил мой сердечный покой.
Зависает мечта на запястье,
Изнурительный голос и строй.

Искупать мне вину собираться?
Что за вздор? Исключительно прав.
Истерично закрашены краской
Стены в комнате, впопыхах.

Шторой бархатной штопать контрасты,
Исчерпать. Мой последний стон.
Забывать мой слепой и напрасный,
Крышкой гроба всех выгнало вон.


Рецензии