***

Я люблю твоё эхо.
Голос...
Заплутавшийся в звёздах
Вестник...
Ты звенишь
За моей спиною,
Пирамиды Хеопса
Ровестник...
Ты поёшь непонятно
И смутно
Отчужденно-тягучие
Песни...
Ты сливаешься
С ширью земною...
Ты несёшь
Необычные вести...
Навеваешь
Степные дурманы...
Проникаешь
В соборы и клети,
И мелодией
Тихой и странной
Разбиваешь
Всю ложь
На планете.


Рецензии