Посвяшается Кристине Орбакайте

Я позвонил тебе Кристина
Потому что некому звонить
Ты взяла трубку мило
И ответила:Алле
Вчера с тобой гуляли в парке
Я рассказывал тебе сказки
Я провожал тебя домой
Хотел тебя я целовать
Но обернулась очень быстро
Сказала мне:ну хватит врать
Я не Дюймовочка из сказки
И есть меня отец и мать
Я работаю тут рядом
К мне начальник приставал
У меня три высших образования
А ты девчонку тут нашёл
Припев
Ну скажи мне ты Кристина
Ну зачем зажгла огонь
Я весь горю.сгораю быстро
Если не дашь мне ты допеть

Ты мне ответила :Алле
Кого тут снова принесло
Сегодня в городе погода
Так не солнечно и плохо
Конечно мне сидеть одной

Кричал я в трубку:
Эй,Кристина
Я понял всё до мелочей
Не нужен нам
Не ветер с солнцем
Не райский уголок
В Америке гнилой.

Сейчас работаю в буфете
В Кремле,кормлю я там гостей
Недавно наш король с супругой
Весь вечер слушали меня всерьёз

Как устал я с тобою возится
Боюсь дорогу перейти
Король смеялся,а королева просто
Сказала:я вспомнила молодость свою

Они сказали:что просто так
Они это не оставят
Придумают такой указ
Чтоб каждая женщина
Чуть более 18
Поумней у нас была
А меня за это старшим
За это буду отвечать
Так вот,Кристин
Указ уж вышел
Скорее думай обо мне
Готова замуж ты навечно
Ты улыбнулась мне:
Ну,Макс,даёшь


Рецензии