Даже слов говорить не хочется...

Даже слов говорить не хочется,
В тишине, как немая пророчица,
В темноте, как слепая провидица,
Спорю с ангелом - не обидится,
Не осудит моё своеволие,
Все поймёт: и радость, и боль мою,
Не уронит, неся через пропасть;
С высоты, под божественный шёпот,
Прямо в сердце моё вдруг пикируя,
Не даёт мне капитулировать;
И крылом укрывая от ветра,
На меня льёт потоки света.

28.11.2016


Рецензии