На гибель царской семьи

               

Природа плакала весь день,
Скорбя о муках убиенных,
И луч надежды бросил тень,
Когда склонили мы смиренно

Седую голову на грудь,
И желтый воск слезу роняя,
Воскресли вновь, чтобы вновь уснуть,
Одно лишь слово повторяя,

Вы нам позвольте крест нести,
Огонь в сердцах зажжет свобода,
Когда последнее «Прости!»
Сорвется с уст немых народа.
                1999 г


Рецензии
Он отрёкся от управления государством, как помазанник божий и этим погубил миллионы людей. (Он проклят)

Владимир Мирославович Вселенин   28.11.2016 18:54     Заявить о нарушении