0, 4, 2, 1, 1, Эффект времени

0.4.2. Группа «Эффект».
0.4.2.1. «Эффект времени».
0.4.2.1.1. «Эффект времени».

1к. Время стоит, ни куда не уходит,
В нём состоит, что лежит и не тонет.
Материал везде разный повсюду,
Только во времени из ниоткуда.
                Припев:
Время разделено всё по цепочкам,
Секциям, стадиям, уровням, точкам.
Материал всего лишь один,
Везде изменённый, но не победим.

Продолжение припева в убыстренном темпе:

Наша группа «Эффект» новый стиль представляет,
Философией сильно смысл весь раскрывает,
Всюду каждый своею только правдой владеет,
А «Эффект» чистой правдой все вопросы развеет.

2к. Время сильным эффектом владеет в себе,
В каждой точке он разный постоянно везде.
Этот парадоксальный единый эффект:
То он – материал, то он – тьма, то он – свет.

3к. Время стоит, а эффект его льётся
Кругом, спиралью цепочкой несётся.
Он всю материю сильно меняет,
При этом совсем он и не вытекает.


Рецензии