Пророчество

Не мучь надеждой. Прикончи сразу.
Так будет лучше. Так будет гуманнее.
Скажи мне только одну лишь фразу.
Я пойму, ведь всё понятно заранее.

А от окна сквозит одиночеством.
А от дверей несёт безысходностью.
Даст Бог – не сбудется моё пророчество,
Вопреки всесильным законам подлости.


Рецензии