Осенние костры

     Осенние костры.

Мы сожгли на костре я и ты
Листья жухлые, травы, цветы.
Исчезает в кострах уходящее лето, горя,
Вместе с ним мы немного сжигаем себя.
И частички души отправляются в путь,
Чтоб в небесном раю до весны отдохнуть


Рецензии