Мираж

Ты подарила мне мечту
И сладкий аромат фантазий.
Ты запретила пустоту,
Заставила забыть о грязи.
Ты подарила мне мечту.

Ты научила верить лжи
Никем не данных обещаний.
Ты отменила рубежи
Неисполняемых желаний.
Ты научила верить лжи.

И вовсе нет твоей вины
В том, что мираж сродни туману.
Благодарю тебя за сны,
За повод для самообмана,
Хоть в этом нет твоей вины.


Рецензии